Ich möchte keine E-Mails mehr erhalten, was muss ich tun?

Folgen
Bitte melde dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort auf der Communtiy an - Login.

Klicke dann im internen Bereich oben rechts auf "Einstellungen" und wähle dort "Benachrichtigungen" aus. Dort findest du alle entsprechende Auswahlmöglichkeit.

Die Benachrichtigungen kannst du individuell einstellen. So kannst du dich z.B. nur bei neuen Nachrichten per E-Mail informieren lassen und die E-Mail-Benachrichtigung bei neuen Fotokommentaren ausschalten.

Solltest du dich nicht erinnern einen Account bei Upzz.com zu besitzen, so sende uns eine kurze Anfrage und teile uns die Adresse mit, auf welcher du eine E-Mail von uns erhalten hast.
Wir melden uns dann umgehend bei dir.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen