Wie bekomme ich den "certified Member" Status?

Folgen
Klicke nach dem Login einfach oben auf der Seite auf "get certified" und lade ein Echtheitsfoto von dir hoch. Das Echtheitsfoto ist ganz einfach erstellt. Es zeigt Dich zusammen mit einem Zettel auf dem das Logo von upzz zu sehen ist. Du kannst den Zettel entweder selber schreiben oder dir unsere Vorlage herunterladen. Nachdem ein Mitarbeiter dein Echtheitsfoto geprüft hat, erscheint es bei dir im Profil und du erhältst den "certified Member" Status.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen